Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:

Ложь

Про голодных синих птиц
Мне доносит ветер серый-
Ложь с распахнутых ресниц
Превратилась в иней белый.

Кроме нас здесь были сны
В паволоке бледноликой-
Их прекрасные зонты
Стали каверзной уликой.

И, казалось,станет шалость
Милой, доброй протеже...
Но закралась в дом вертлявость
В откровенном неглиже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама