В НИКУДА
Вчера похожее на завтра,
Ушло куда-то в никуда.
За нить багрового заката
И не оставило следа.
Дневные промелькнули лица.
Однообразием своим
По руслу времени водица,
Течет неторопливо в жизнь
Спокойно дремлет старый омут,
Без ям и закрута страстей.
И не плывут на пристань дома
Романы новых повестей.
По берегам как кучи хлама
Лежат размытые года.
Вчера похожее на завтра
Бежит по руслу в никуда.
14.02.2013г.
Двоечник. |