Стихотворение «В белоснежной глазури хохочет зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

В белоснежной глазури хохочет зима

В белоснежной глазури хохочет зима
Содрогнулись уставшие тени
За дверями гуляет кромешная тьма
Средь потоков цветных сновидений

Наметая сугробы, закрыв небосклон
Ветер с крыш обрывает фронтоны
А я снова сижу, охраняю твой сон
Словно сфинкс у дверей фараона

Пусть крещенский мороз обжигает огнём
Пусть за окнами бесится вьюга
В этот вечер с тобою мы снова вдвоём,
Нам уже не прожить друг без друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама