Стихотворение «весну в шотландии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:

весну в шотландии

не хочется ни медлить ни спешить
в капкане времени оставив сыр бесплатный
там где то новые игрушки малыши
несут в ладошках ветреных перчаток

здесь полигон заточки для любви
в горниле человеческих страстей
где если встретишь
ту единственность как двери
на небо
то получишь как в нагрузку
дорогу боли отторжения и смеха
от тех кто так не встретил
и не понял
что успех
во всем пустом
красивом остальном
не стоит даже пыли на окне
её следа из слова и слезы

мне жалко их
оставленных до света
заброшенных и выросших детей
забывших
что единственное вето
здесь помнить о себе...

тиски хлопот
и козни сопромата
война миров
нетленность пустоты
и детский запах
из ванили сладкой ваты
оттачивают чувство
как волна утес
до красоты непримиримой со словами
когда в минутах
я от ветра задохнусь
у высоты звучания с татами
последнего тебя с
полученного лезвия судеб
неповторимого как запах или голос
где кажется попробовано все
от чуда до ухабов

я променяю боль на радость
слезы на улыбки
и зыбкий воздух растворит
твое тепло
как кофе молоко
мир не хороший не плохой
не злой не добрый

фатально разделенный пустотой
мир без тебя
и мир с тобой

зима окончится
я буду вспоминать
весну в шотландии
и свечку на окне
оставленную только для тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама