Я такие слова отыщу, чтобы ты все обиды забыла…
Я такие слова отыщу, чтобы ты меня тихо простила…
Чтоб в тепле этих слов отогрелась душа…
И вернулась любовь… Обняла не спеша…
Прошептала мне: «Не отпущу…»
Вот такие слова отыщу!
Я такие стихи напишу, что склонятся в поклоне березы…
Я такие стихи напишу… Потекут благодатные слезы…
То стихи, как ручьи, заструятся, звеня!..
И, коснувшись руки, ты попросишь меня:
«Ах, помилуй!.. едва я дышу…»
Вот такие стихи напишу!
И такую я песню спою, что притихнут на ветках все птицы…
И такую я песню спою, что нельзя будет вновь не влюбиться...
И в потоке мелодии будем мы плыть…
И пьянеть от любви!.. О пощаде молить!..
Переполню я душу твою…
Вот такую я песню спою!
Вот такие стихи напишу!
Вот такие слова отыщу! |