Неразборчиво... но
почему-то
я хочу эти строки читать.
Адресат - "Дорогая Анюта!"
Почерк ровный... и всё через "ять".
Разночинец писал, но какие
подобрал для любимой слова!
В них желаний бушуют стихии
так, что кругом идёт голова.
Два столетья...
и вновь нежной страсти
аромат оживает, и я
вдохновляюсь...
Прошёл бы он кастинг,
если б так написал для меня! |