Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Прости

Прости. За то, что я люблю тебя,
Прости за то, что любишь ты другую.
Прости за то, что я ищу тебя,
Прости за то, что я тебя целую.

Прости, что я прошу тебя о чем -то,
Прости, что я в тебе всегда нуждаюсь,
Прости, за то, что связана с тобой,
Прости, что от любви не отрекаюсь.

Прости, что думаю я только о тебе,
Прости, что нет ко мне в тебе участья.
За все, что связано с тобой, прости меня
Но быть с тобою рядом - это счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама