Стихотворение «Ты везде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 598 +1
Дата:

Ты везде.

Ты везде, куда я не взгляну.
Ты везде, во сне и на яву.
В небе, среди воздушных облаков.
И в море, среди дельфинов и китов.

И в сказачном лесу, что создал сам.
Ты кормишь с рук, волшебных,,маленьких коал.
Во всех мирах, и в свете всех планет.
Тебя милее, и дороже нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама