Стихотворение «Купидон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 337 +1
Дата:

Купидон

По мрачным и грустным прохожим случайным
Стреляет проказник, шалун купидон,
Стреляет по тем, кто еще не влюблен,
Попав, ухмыляется, пляшет нахально.


И вот появляются яркие краски
Средь этой обыденной, серой толпы.
Стремятся друг к другу две разных судьбы,
А дальше... Пусть будет все как в доброй сказке!


Есть в жизни простой непреложный закон-
Зачахнет любой человек без любви,
Пускай не закончатся стрелы твои,
Шути же, играй, озорник купидон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама