Стихотворение «Жизнь сладка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Жизнь сладка.

И хоть вертит нами жизнь,
Направо и налево,
Но тем она сладка,
Вот какое дело.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама