Если рад восходящему солнцу,
и росинке хрустальной в траве.
Синеве лепестка колокольца.
Это счастье пылает в тебе…
Если дышишь лаской согретый,
позабыв неуютность в делах.
Значит, точно, с другой ты планеты,
и живешь на любовных волнах…
Если точно с тобою сегодня,
рядом та, без которой не жить.
То судьба, как милейшая сводня,
ну никак не должна, изменить… |
позабыв неуютность в делах.
Значит, точно, с другой ты планеты,
и живешь на любовных волнах…"
Как же не хватает вот такого состояния...Очень-очень понравился стих!!!