Стихотворение «Я в прошлое сегодня заглянул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 364 +1
Дата:

Я в прошлое сегодня заглянул

Я в прошлое сегодня заглянул,
Пришла на то печальная пора,
И фоновых помех отбросил гул
Из памяти мерцающей костра.

Мы стали рассудительны с тобой,
Над каждым словом думаем не раз,
Пытаясь управлять своей судьбой,
Любовь не выставляем напоказ.

Не радуемся больше пустякам,
Не ждем каких-то призрачных чудес,
Не будим мы друг друга по утрам,
Не суетны, - мешает лишний вес…

По краю разучились мы скользить,
Идем своим путем, не торопясь.
А раньше мы умели просто жить,
Невзгод и приключений не боясь.

Но я хочу, в один прекрасный день,
Вернуться в наше прошлое на час.
Нарвать с кустов душистую сирень,
И в омуте тонуть бездонных глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама