Стихотворение «Виртуальные забавы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Виртуальные забавы

Виртуальные забавы,
Чувства, чёрт меня дери!
И не оторвать от "клавы",
Сердце плавится внутри.

Что там "секс по телефону" -
Просто - детская игра,
Интернет определённо
Побеждает на ура.

Ох, кипит воображенье!
Ох, амуры шелестят!
Дух является весенний
В середине декабря.

Будоражит небывало,
И не держат тормоза,
Невзирая на усталость,
Воспалённые глаза...

Всё, идущее в реале,
Несусветная мура,
По сравненью с виртуальным,
Утончённым фуа-гра.

Поглощаем недреманно
Этот деликатный приз.
И стекает по экрану
Наша собственная жизнь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 20.02.2013 (1)
И стекает по экрану
Наша собственная жизнь…


С этим надо что-то делать...
.
     14:09 20.02.2013 (1)
Подставить тазик.
     17:29 20.02.2013
Реклама