Звуки снежной музыки черствы,
Пуст мотив у ласки зимней сказки…
Вскрыта дверь для новостей весны,
Для прихода теплокровной власти…
______
Приземлился пламенный сюрприз?!
Прилетев с бездонного пространства,
Он ревел и наяву кипел,
Не щадя при этом личное убранство…
…в приношеньях – триста килотонн,
Звон в ушах, осколки на запястьях,
И нарыв пузырьно-кровяной
Принимал участие в несчастьях…
_______
Муки нервной участи свежи
И ещё скорбней успокоенья…
Снежки тают в новостях зимы
От огня незваного вторженья!
19. 02. 13 |