Стихотворение «Я знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Я знаю
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Я знаю...

Я знаю – всё случилось,
Всё то, что быть должно.
Синица – божья милость –
Ко мне глядит в окно.

А помню – было время,
И камень серый цвёл!..
Но я стихотворенье
Своё давно прочёл.

Порушив все основы
Земного бытия,
Обрывками былого
Судьбу латаю я,

Что было и что будет –
Устремлено к нулю.
Меня не любят люди
За то, что их люблю.


(с) Борычев Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 11.03.2013
Весьма ударная концовка стиха!:-) :-) :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама