Стихотворение «без точек, без тире, без запятых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

без точек, без тире, без запятых...

двое....


закрыты окна и закрыты двери...
теперь мы вместе - не уйдешь вовек!
теперь я знаю, а не просто верю
в слияние двух рек!

в моем шкафу давно ночуют моли
между скелетов,  призванных молчать,
и платьев легких , помнящих раздолье
ветрОв и   рук, умевших раздевать...

мы две стихии, вынуждены к миру
под страхом смерти ядерной войны...
две баррикады , две чумы , два пира
два флага Правды каждой стороны!

любовь ушла, нам пожелав победы,
не попрощавшись, не перекрестив...
ни адреса, ни номера, ни следа...
без точек, без тире, без запятых...

а мы остались - стражники позиций...
в обидах, словно в рясах без молитв-
два принципа, два воина амбиций...
...и  колокол звенит ... уже.... звенит... звенит... звенит...



2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама