Стихотворение «ВОТ ТАКАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

ВОТ ТАКАЯ...

говорили друг друга мимо
и смотрели значения без
интерес тривиально исчез
обоюдно и необратимо

состоянье недолго длилось
повседневности чёткий срез
неудобен как всякий крест
вот такая любовь случилась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама