Стихотворение «НАВЕРНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +1
Дата:

НАВЕРНО...

вкуснейших слов переполох
как стая
через себя пространство продевает
и совпаденьем выступов и впадин
стирает результат возникших правил

как будто не было самих себя прочтения
и небывалого по Сути результата
коснувшись абсолюта постижения
вернуть истокам собственность таланта
(а может на хранение?)

переполоха суть не остывает
ни до ни после с НИМ прикосновения
рождается прозрачность удивления

наверно так действительно бывает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама