Здесь всё не так: слова, одежда,
Дожди, туманы, запах воли,
Сквозь пальцы сыпется надежда
Понять причину нашей боли
Осталось сил одна пригоршня,
Сорвался крик почти на шепот.
Есть на границе чувств Таможня,
В которой служит Горький опыт
Цинично злой, стабильно пьющий
Так, чтоб уснуть и не проснуться,
Мне даже шанса не дающий
К тебе когда-нибудь вернуться. |