* * *
Где найти слова?
Как им смысл придать?
Чтобы чувства все
Тонко передать?
Чтобы понял ты,
Чтобы знала я –
Это чувства те,
Это те слова,
Где поёт душа,
Где глаза блестят,
И тебя хочу
Вновь и вновь обнять,
Где сердца стучат
В унисон у нас,
В них любовь живет
Словно в первый раз.
Где найти слова? |
Удачи, добра, вдохновения, радости и веселья!