Утром встал - синяк под глазом,
голова болит, плечо...
Видно, мой Жигуль к Камазу
приложился горячо!
В день влюблённых я попал
на весёлый карнавал...
Ночь я танцевал с "Луною",
оказалось - что с женою!
До чего не повезло:
все дороги занесло...
Как заехали в сугроб,
там встречали Новый год.
Дед старухе так сказал:
-рыбку эту я поймал.
Ты о царстве не мечтай-
вот корыто - забирай!
Как обычно в феврале
праздник у милого...
Расстаралась - припасла
канистру самогона.
Говорят, Адам и Ева
очень сильно согрешили:
они яблочки поели-
Рая всех людей лишили. |
Спасибо за прекрасное настроение!