Стихотворение «Ни кто так не дышал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Ни кто так не дышал.

Не сплю ночей, ищу в своем сознанье,
Слова, все чувства, о тебе воспоминанья,
И переживая это счастье, вновь и вновь,
Я понимаю, что это есть любовь.

Твое присутствие, дано мне свыше,
Это как  бог сказал, давай дыши,
И я вздохнул, ни кто так не дышал,
И я увидел, ты  мой идеал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама