Стихотворение «Звёздочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Звёздочка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Звёздочка

Упала звёздочка на город
кто загадал желание вчера?
пожаров жарких мерный рокот, крик птиц,
для воронов еда.
Сорвалась в пропасть -
- прочь с орбиты!
Гонима космосом звезда,
В запале страсти и обиды-
-расплавилась у ней слеза.
Взорвалось сердце, вздох последний -
-предсмертный крик ста мегатонн.
Упала звёздочка на город-
- в холодный незнакомый лёд.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 21.02.2013 (1)
"Страшно, аж жуть!...":-) :-) :-)
     18:21 21.02.2013
Ага. :))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама