Стихотворение «Волшебный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:

Волшебный ветер

Здесь всё как в прекрасной утерянной временем сказке.
Где замки, драконы, и стоит принцесса смерти.
Где рыцари, битвы, балы, карнавальные маски.
И дует волшебный ветер.

Здесь миг перед бурей наполнен закатной грустью.
И ночи полны чудесами с надеждой рассвета.
А за границей фантазии бело и пусто.
И дует волшебный ветер.

Здесь всё для живущих внутри чрезмерно реально.
Для взгляда со стороны - отраженья и пепел.
Не бей зеркала. Это слишком смешно и банально.
Пусть дует волшебный ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама