Мужская версия популярной песни Ю. Донской - "Дотронься теплыми ладонями"
Клип с действующими лицами на Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=bxJXwDENqFA&feature=youtu.be
Депрессия
В воздухе гроза, наш мир не прочен,
Три причины огласила ты,
Крошки на столе, нож не наточен,
На шкафу, от рук моих, следы.
Я не буду тучи разгонять метлою,
С видом всемогущего ферзя,
Лучше соглашусь во всём с тобою,
Воевать с природою нельзя.
Знаю, неизбежно примирение,
Гнев твой, словно летняя гроза,
Я с улыбкой попрошу прощения,
Поцелую в мокрые глаза.
Спасибо Дмитрий, мне давно нравится оригинальный вариант этой замечательной песни,
но всегда хотелось " уточнить причину ссоры" и что бы был "Хэппи-энд"
надо уметь прощать.....но назад ничего не вернуть...
растрогали Вы меня своей песней...