Стихотворение «Не попрощались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 502 +1
Дата:

Предисловие:
клип на песню
http://youtu.be/QaZusRv4STU

Не попрощались

Задыхались, в суете людской, задыхались
Все старались, рай познать земной ,все старались
И ушли не попрощавшись навсегда,
Пусть запомнят наши имена

Припев
Все чем гордились.
К чему стремились
Все оказалось
-ерунда
Ушли,но в этот раз
не возвратились
и не вернемся
-никогда


Обливались ,алой кровью, обливались
Кто-то падал вниз, но не все поднимались
А ушли ,не попрощавшись, навсегда,
Пусть запомнят наши имена

Припев
Все чем гордились.
К чему стремились
Все оказалось
-ерунда
Ушли,но в этот раз
не возвратились
и не вернемся
-никогда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама