Стихотворение «На столе - бокал с вином!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 532 +1
Дата:

На столе - бокал с вином!

На столе - бокал с вином,
А в бокале - два в одном:
В нём, вина - на самом дне,
Роза плавает в вине!
Невесомые цветки,
На плаву они легки.

Розе нравится давно
Это старое вино,
Всем законам вопреки
В нём полощет лепестки,
Но в бокале близко дно,
Скоро высохнет оно.

Как у всякого цветка
Жизнь у розы коротка,
Ей от утренней росы
Пересчитаны часы,
Променяла всё равно
Цвет на старое вино.

На столе - бокал с вином,
А в бокале - два в одном:
В нём вина - на самом дне,
Роза плавает в вине!
Не придумано оков
Невесомости цветков!

06.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама