Стихотворение «Песня ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Песня ветра

Нам фены иллюзией ветра
В мозги закрутили шаблоны...
А ветер живой - на Ай-Петри,
У самого-самого склона,

С которого, кажется, прыгнешь -
И вверх улетишь, как ракета,
И свист его кажется криком
Горящего в воздухе лета.

А ветер живой - на дороге,
Где скорость вживляется в душу,
Где каждый мечтает о многом,
Хотя и доволен насущным.

И что мне кричат эти дуры,
Пихая свой зад в лимузины,
Пока я на старом эндуро*
Лечу по болотным трясинам?

Не слышу. Со мною лишь ветер
С закатным огнем пред глазами,
Да сзади - девченка-комета
С хвостом из волос и мечтаний.
Послесловие:
*класс мотоциклов, предназначенный для езды по плохим дорогам, а то и вовсе бездорожью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:59 22.02.2013 (1)
Отличный,  позитивный стишок!))
Пасибки)
     15:04 22.02.2013
И Вам - спасибо!
     06:23 22.02.2013 (1)

девчонка-комета
название
     15:03 22.02.2013
Очепяталась)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама