Стихотворение «Лет через двадцать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:

Лет через двадцать...

Выгнется и стечет
Время мое когда-то.
Старость уже не в счет -
Это за жизнь расплата.

Лет через двадцать мир
Станет кому-то новым.
Мне же ориентир –
Обозначать альковы
Дряхлой тоской.…И все…
Там, в зазеркалье, бабка
Мух на стекле пасет,
Штопаным наспех тапком.

Вырваться бы назад...
Немощность духа снимет
Тот, у кого глаза
Будут всегда моими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама