Стихотворение «Два в одном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Два в одном...

(картина  «Двое»  Ольги  Вестер)  

Одно…  (…  и  мне!)  предельно  ясно,
Безоговорочно  –  вдвойне  
Стучится  сердце  то  ли  счастьем,
А  может  –  мчится  на  коне
Весна  стрелой  –  с  низов  к  приволью
Как  сирин  птах  –  в  верхах  Земли
Лейб-пик  –  кровососудной  дрожью  
Вершит  сплавление  судьбы…
_______
Над  бровью  тянется  везенье…
Здесь  –  не  одна,  не  две,  не  три…
Четыре  точки  вознесенья
Во  взгляде  истинной  любви!!!


22.  02.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 23.02.2013 (1)
С праздником, Вячеслав!
     11:07 25.02.2013
большое спасибо Володя!!! Взаимно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама