Стихотворение «Пигмалионша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Пигмалионша

название


        Я тебя намечтала,
        Я тебя создала –
        Из стекла и металла
        Я тебя соткала...

                    Л. Матвеева



Без напряга и стона,
Без унынья и зла
Из стекла и бетона
Я тебя соткала,

А для лучшей фактуры
(Раз другой не достать)
Я возьму арматуры
Д16 А5

Из огня и глазури
(По сусекам скребя!)
Я лепила до дури
Мой любимый тебя!

И Господь прослезился
Над моею судьбой-
Ты как есть получился
Бронебойный ты мой!

Мне другого не надо
И душой, и лицом!
Очевидно в награду
Ты мне послан Творцом!

Мы с тобою- до пары.
Мне б теперь не забыть
Написать мемуары:
Как любимых лепить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 15.04.2013

название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама