Стихотворение «Отчего я пою?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 472 +1
Дата:

Отчего я пою?

Как-то мне сказали:
«- Отчего поешь?
Видно, без печали
Ты совсем живешь!

Нет проблем и боли,
Суеты и слез?
Жизнью ты доволен?!
Шутишь иль всерьез?»

Я ответил ясно:
Да, проблемы есть,
Но ворчать напрасно,
Не изменишь весть!

Все во что-то верят…
Верю я - в Христа,
Без Него потерян
В этом мире я!

Он – моя надежда,
Добрый Пастырь мой.
Не живу как прежде,
Я обрел покой.

Есть достаток в доме,
Не страшна нужда,
Не противясь злому,
Побеждаю я.

В небо устремляю
Ясные глаза,
Ждет меня, я знаю,
Родина моя!

***131109


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама