Стихотворение «Мы здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Мы здесь

Здесь хрипы под струн звучание,
Как будто душа простужена,
Здесь лучше хранить молчание,
Чтоб только дождаться ужина.

Здесь режут салаты в тазики,
Стоят на коленях гордыми,
Здесь могут любые классики
Остаться с тремя аккордами.

Здесь небо, наевшись копоти,
Не может заснуть на глобусе,
Здесь Бендер  мечтал о городе
С мучачами в лунном соусе.

Здесь счастье легко проквасил я,
Такая вот, б…, «бразилия»!
Молчание – знак согласия,
Согласие – знак бессилия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама