Стихотворение «Не даром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Не даром

Провокатор осторожный,
пёс цепной по клички Альф.
Лай поднял пустопорожний,
всей душой внимая кайф.
Кость не даром в жизни гложет,
зубы скалит и рычит.
Не свобода псину манит,
выслужится норовит.
Своенравная дворняжка,
всем на зло порой поёт.
Без ума жить в мире тяжка,
человек осознаёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама