Стихотворение «Елене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 355 +1
Дата:

Елене

А ты такая же, как прежде
И ты, такая как вчера
Лишь тают паруса в надежде
В надежде завтрашнего дня

Так осторожно болью слово
Так осторожно для души
Прости мне Ленка, осторожно
Так исчезают в жизни сны

Так всё вложить в такие строки
А может просто не писать
Молится птицею, высокий
А может просто всё послать!

Ты прочитаешь – это главно!
Все чувства передать тебе
А жизнь, проходит, это гадко
Все чувства оставлять , в  себе..

Да гадко мне и я не скрою
Что б мне такое бы писать
Я просто расстаюсь с любовью
Что бы в душе её обнять..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 26.02.2013 (1)
все хорошее, сохрани в сердце
     10:57 27.02.2013
     20:11 24.02.2013 (1)
Трогательное посвящение!
     12:19 25.02.2013
Спасибо ОЧЕННО!!!
     17:47 24.02.2013 (1)
     19:04 24.02.2013
Спасибо. персоонаж реальный......
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама