Стихотворение «Приюти мою душу странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 394 +1
Дата:

Приюти мою душу странник

Приюти мою душу, странник,
По тебе лишь она тоскует,
А, увидев тебя ликует
И поет хорошо так, протяжно…

Не найти ей уже приюта -
Лишь ладони твои согревают,
А без них она медленно тает,
Только ей ничего не страшно…

Она тает и капают слезы-
Это слезы душевной боли-
Полюбила она в неволе
Не свободную душу, чужую

Очень чуткую, добрую душу
От которой тепло на свете,
От которой смеются дети,
Но которая любит другую…

Я душе запрещала – Хватит! ,
Но она умоляет – Не надо..
Говорит мне сама виновата ,
Что дала этой мысли проникнуть…

И посмотрит как-будто с укором,
И в клубочек тоскливый сожмется.
Слышу снова в груди скребется,
Будто хочет меня покинуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 31.10.2013
Супер, Марина!
     19:28 26.02.2013
     18:13 24.02.2013
Ты согрета душой земною,
Вечно будет она с тобою...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама