Стихотворение «Цыганка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +2
Дата:

Цыганка.

название

Дудкин Дмитрий.

Нагадала мне цыганка то, что стану я другой...
То, что будет перепалка над моею головой.
То, что на меня по хлещет дождь из радости одной.
Только жизнь никак не блещет - новизной!

Она знала, что я точно правды слушать не хотел...
Жизнь планировал досрочно, оказался не у дел.
Я хотел пройти по краю, совершить, чего-нибудь...
Я хотел добиться рая но, неверно выбрал путь.

И цыганки предсказание вспоминаю я с тоской...
Видно это наказание за нарушенный покой!
Быт мой как на поле боя, мир мне объявил войну!
То ли с кармою я в соре, то ли кара за вину?

Толи внял очень буквально и запутал сути нить?
Я назло всему специально, по-другому буду жить!
На её обман мне нет зла и обиды никакой....
Навсегда она исчезла с позолоченной рукой.


1994год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама