Стихотворение «Позволь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Позволь

Позволь  мне обнять тебя, позволь мне дотронуться.
Как от любви такой с ума не тронуться?
Как мне сказать, что люблю тебя?

В небесной ли юдоли, в земной ли обители.
Мне  для тебя стать бы хранителем.
Мне б от беды уберечь тебя.

Шелковой лентой стелется путь к тебе,
Млечной дорогой протянутой на небе.
Все путь- дороги ведут к тебе.

Тебя сохранить бы мне, в сердце и в памяти.
Ведь без тебя я - как нищий на паперти.
Бога прошу не раскидывать нас.

Пусть же любовь моя, станет наградою.
И от беды станет оградою,
Чтобы никто разлучить нас не смог .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама