Стихотворение «Не буди её.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Не буди её.

Dмитрий Dудкин.

Не буди её не надо, не буди!
Пусть досмотрит сказочные грёзы...
В них картины - мироточат слёзы...
Не буди её не надо, уходи!

Не буди её, не надо до весны!
Разбудив ты разобьёшь её мечты -
Хрупкие, замёрзшие цветы -
Словно под стеклом лелеют сны.

Не буди её не надо не проснётся!
Подожди, когда придёт апрель...
Она встанет и растает как капель,
Выйдет солнце, и ручьями разольётся.

Не буди её пускай пока поспит...
Скоро из открытого окна -
В облака кораблик полетит...
И весна пробудится от сна!

- 07/02/13 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама