Милая подруга! Ты явилась мне.
О чистое видение, как солнце при весне.
Нежностью пропитан твой чудесный лик.
Во взгляде летне-синем я любовь постиг.
Пусть лишь сновиденье, пусть ты - мечта.
Но в сердце очень чутко тебя беречь я стал.
Нежный ангелочек, прошу не уходи.
Мне всего дороже образ твой один |