Стихотворение «Расцвела нежность в белом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Расцвела нежность в белом

Расцвела нежность в белом,
Закатились теперь холода.
И мне в чувстве созрелом
Полюбилась твоя красота.

Эта пламенная вьюга,
Этот солнца блеск весенний
Нам даны, моя подруга,
Для наших наслаждений.

Дорогу под луною,
Убегающую даль
Вспоминаю я, с тобою
Когда весело гулял.

Гляди, моя ты радость,
В небе золота огни.
Помню, в детстве мне казалось,
Будто ангелы они.

И не думаю иначе,
Кто ж их создал, как не Бог?
Ежели кто на земле плачет,
Ему несут они любовь.

Райский дух, моя родная,
Мне послал любовь такую.
Оттого, огнём пылая,
Лишь одну тебя целую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама