Стихотворение «Бабочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовькрыльярассветБабочка
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Ну... я никогда не писал про природу... Сейчас начал и вы сами видите то, что у меня получилось...

Бабочка.

Я порхаю как бабочки в животе.
Мне так же хочется на волю.
Но знаю, что сгорю в огне
Любви, с тобою темной ночью.

Играю в прятки. Ну и пусть.
Я не бабочка - однодневка.
Да, меня съедает грусть,
Но я не маленькая девка.

Забуду, разревусь и полечу
Туда, где нет и не было тебя.
Пойду к тому врачу, что
лечит души. Но не психиатр.

Чтобы повестись на твой бред
О великой и чистой любви,
 Мне не надо много побед
 Над собой и... Прости!

Ты как заходящее солнце -
Убивающее маленьких бабочек.
И я открою для тебя сердце...
Разметались волосы по подушке...

А на утро наступит рассвет.
Бабочка вспомнит о крыльях.
И взлечу на солнечный свет,
Расправляя прекрасные крылья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама