Стихотворение «Я не та закого ты меня принимаешь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 403 +1
Дата:

Я не та закого ты меня принимаешь.

Такое холодное и противное утро -
На душе уже грустно и пусто.
Не играй со мной мальчик, мне
Уже не пятнадцать лет, как тебе.

Не надо ссориться и кричать на людей,
Что не сделали тебе ничего плохого.
Просто пойми, что я не та за кого
себя выдаю. И мне не жаль твоих идей.

---------------------------
Да, я стерва и плохая, но зато очень
Красива. И богата. И да, я эгоистка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама