Стихотворение «Спать пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 333 +1
Дата:

Спать пора

Спать пора, а мне не спится.
За окошком звёзд мерцанье.
Мысли бродят вереницей:
Быль, а чаще небылицы
Пробираются в сознанье.

Ночь прошла наполовину,
И давно уснули дочки.
Слышен шорох шин машинных,
Подо мной скрипят пружины.
В голове же вьются строчки,

Стайки слов и рифм летучих.
Постоянное движенье.
У меня вам будет лучше!
Приручу и из  созвучий
Напишу стихотворенье!

24.02.13.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама