Стихотворение «Придёт весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

Придёт весна

Дмитрий Дудкин.
************************************************
Пришла весенняя пора на смену зимней хронике...
замена время белых мух на тополиный пух.
Из каждого окошка кошка визжит на подоконнике...
- Гип-гип ура! Виват весна! Грядёт она, весёлая пора!
Проснись страна, вставать пора!
Весною тянет со двора, аж воздух дребезжит!
Гремит из каждого окна кошачее -УРА!!!
Взрывает слух:  - Да здравствует весна!!!
Аж забирает дух!!!
***********************************************
- 26/02/13 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама