Мир сотворили из грязи и зла!
Главным является поиск добра!
Слабость людей – ценность гроша,
Это и есть порождение зла!
Деньги – ничто, ничто – пустота,
Жизнь человека – простая игра!
Прошлое, будущее – всё чепуха,
Выдумки пьяного дурака!
Вера, надежда, зло и добро -
Всё в нашем мире простое ничто!
Нет на земле ни того, ни сего.
Нас обманули, где же добро?
Люди так верят в прекрасную жизнь:
Все говорят: “ Не сдавайся, держись!"
Я же пойду не в обход, напрямик!
Смерть – это счастье, смерть – это пик! |