Стихотворение «Не дай-то, Бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Не дай-то, Бог!

Жизнь резко дернулась с пит-стопа,
Как будто есть куда спешить.
Мы до Всемирного Потопа
Еще успеем согрешить.

Еще обделаемся грязью
Больших придурков и дорог
И, может даже, станем мразью…
Не дай-то Бог! Не дай-то Бог

Собрать друзей на званый ужин,
Пройдя достойно славный путь,
И вдруг понять, что ты не нужен
Друзьям… Семье… И утонуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама