Стихотворение «Он знал все чувства на Земле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: чувства
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Довольно старое моё стихотворение. Написано где-то год назад.

Он знал все чувства на Земле...

Он знал все чувства на Земле
И умер в муках и страданьях.
Простит же бог ему грехи
Творил он их из-за незнанья.
Пущай хотя бы пару дней,
Он проживёт не в тех терзаньях.
Он знал все чувства на земле
Не знал он только состраданья.
Да, он был лишним среди нас,
Среди простых людей и смертных.
Он долго жил, потом угас,
Да, был он из людей не светлых .
Он слишком много душ отнял,
Поскольку был без состраданья.
Над жертвой плакал и рыдал,
Но что же дали те рыданья?
Молился я, хоть день пускай
Он проживёт, как живут люди!
Но нет, он умер ,ну, бывай,
Зарезавшись и пустив слюни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 20.03.2013
страшные у вас стихи....бррррр
Реклама