Стихотворение «Сопли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:

Сопли

Из соплей весенних будней выковыриваю сны
Сумасшедших не бывает, просто небо не для всех.
Снится мне, что оторвался зуб последний от десны
И бессвязно шепелявя я во двор пускаю смех.

Отвечает криком эхо: Да пошёл ты в жопу, чёрт!
Силуэт двора отчётлив –  лавки сохнут на ветру.
Из моей башки на волю нежность бодрая течёт,
А за нежностью – надежда , вера, преданность и труд.

Исписал все стены мелом, поиграл на скрипке джаз,
Сильно сузились сосуды – еле высосал из них
Подлость, истину и мерзость.  Всё примерил – всё как раз.
На губу скатилась капля тёмно – красная:  Слизни!

Кровь из глаз - диагноз скверный, хуже только геморрой.
Я не плачу – это слёзы красит утра новизна…
Я прикрыл ладонью первый, сковырнул ножом второй,
Чтобы белый свет не видеть и счастливых лиц не знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 25.02.2013
Какие сочные контрасты! И перепады на излом...
Классно, Саша!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама