Стихотворение «Мы по жизни что-то теряем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 487 +1
Дата:

Мы по жизни что-то теряем...

Мы по жизни что-то теряем,
Каждый день омрачают невзгоды,
Но о счастии все же мечтаем,
Хоть, как пар, исчезают годы.

Все  стремимся любимыми быть,
Не всегда отдаем себя сами,
Не умеем мы в жизни любить,
И с годами мудрее не станем.

А под слоем греха столетий,
Прародителей непослушанье,
Эгоизм, обида и сплетни
В нас со временем расцветают.

И так много земных амбиций,
Пустословий и шелухи,
Что порою не видим лица,
Пред глазами одни грехи…

Если не обратимся к свету,
Не поймем: как же нужно любить,
То однажды придем к ответу –
А имеем ли право здесь жить?..
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама